Omelette mit Bier

on

Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages und mit so einem Omelette lässt es sich richtig gut in den Tag starten.

Dieses Rezept stammt übrigens vom Deutschen Brauer-Bund.

Zutaten für 4 Personen:
6 EL Pils
8 frische Eier
6 EL süße Sahne
Muskat
Salz
Petersilie

Zubereitung:
Die vier Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Dann die vier Eigelb unterrühren. Die süße Sahne, eine Prise Salz, etwas geriebenen Muskat und 6 EL Pils hinzufügen. 50g Butter in der Pfanne schmelzen und das Omelette portionsweise von beiden Seiten anbraten.

Die fertigen Bier-Omelettes auf Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ein Kommentar

  1. iguana sagt:

    genial!! da jetzt noch ne ordentliche füllung rein…. hmmm

Kommentare sind geschlossen.